サプリ・健康 セラミックのことについてです。分かる方いたら教えて下さい。春あたり… セラミックのことについてです。 分かる方いたら教えて下さい。 春あたりに、虫歯の神経をとりオールセラミックをかぶせました。 しかし、なんとなく違和感があり、神経がとりきれてない気がします。(お湯がしみる) 相談したいけど、また高い治療代など払うのかな、、と心配で歯医者で相談できていません。 こんな場合は、セラミックの保証期間内ならセラミック代は無料で診てもらえるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 歯医者 無料 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃまま 電話で予約をとれるなら、その時に聞いてはいかがでしょう? 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント