コメント

すいか
妊娠中なりましたよ〜😭
幸いひどくはなく、(常にトイレ行きたい感じがあるくらい)だったので、水分たっぷりとって様子見ましたが🥹
お腹痛くなったら、心配なので、受診されたほうがいいかもです😢
あと、ウォシュレットでもなるみたいなので、お気をつけください🥺

すいか
妊娠中なりましたよ〜😭
幸いひどくはなく、(常にトイレ行きたい感じがあるくらい)だったので、水分たっぷりとって様子見ましたが🥹
お腹痛くなったら、心配なので、受診されたほうがいいかもです😢
あと、ウォシュレットでもなるみたいなので、お気をつけください🥺
「妊娠中」に関する質問

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

妊娠後期にコロナにかかると自閉症のリスクが高まるとニュースでみました。 男の子の方が影響が大きいとのこと💦 私は第二子妊娠中36週でコロナにかかりました。 同じように妊娠後期でコロナになった方、お子さんの発達は…

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます…!
ほんとですかっ!
痛みは無いのですがすいかさんと同じく常にトイレ行きたい感じなのに全然尿が出なくて💦
ウォシュレットも使ってしまってました…これから気をつけます(;;)