ダイソーのキャラフルのサンタを探しているのですが、いつ頃から発売さ…
ダイソーのキャラフルのサンタを探しているのですが、いつ頃から発売されますか?去年はすぐに売り切れてしまってて💦
- きなこ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
み
ダイソーのアプリで最寄りの店舗の在庫見れるのでこまめにチェックしておけば、発売後すぐに買いに行けると思いますよ✨️
最寄りになくても近くの店舗の在庫も見れるので便利です😁
ダイソーのキャラフルのサンタを探しているのですが、いつ頃から発売されますか?去年はすぐに売り切れてしまってて💦
み
ダイソーのアプリで最寄りの店舗の在庫見れるのでこまめにチェックしておけば、発売後すぐに買いに行けると思いますよ✨️
最寄りになくても近くの店舗の在庫も見れるので便利です😁
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどれを選びますか? ①時給1450円×1日8時間勤務(9時間拘束) フルタイム手当10000円ほど 総支給242000円(20日勤務)手取り200000円ほど ②時給1400円×1日6時間勤務(7時間拘束) 総支給134000円(16日勤務…
公立の幼稚園(幼児園)に入園しました。今は慣らし期間で午前中だけ通っています。 娘が言うには幼稚園で毎日テレビを見ているようです。延長保育などで見るのは納得できますが、正直たった2時間半しか幼稚園にいないのに…
親として大人としてどうするのが正解かわからないのでみなさんのご意見聞かせてください🙇♀️ 支援センターや子供の遊び場で時々会う子がいます。 過去に10回程度。毎回子供が叩かれます。 全ておもちゃの取り合いとかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
チェックしてみてるんですけど、他の店舗(県外の遠いところ)ですでに在庫わずか、となっていたので、もう発売されているのかよくわからなくて😭
でもこまめに見てみます!