ママリ
1人目のつわりと2人目のつわりが全然違って、つわりの時用に買いためたものが使い物にならなかったので、とりあえずつわりへの備えはオススメしません🤣
つわり中はほぼ横になってるような感じで、遊ぼうって言われても寝ながら相手したりする感じだったので、つわりが本格化する前の今のうちに上の子と沢山遊ぶとか、抱っこするとかスキンシップするとかそういうのをするのが良いと思います!
ママリ
1人目のつわりと2人目のつわりが全然違って、つわりの時用に買いためたものが使い物にならなかったので、とりあえずつわりへの備えはオススメしません🤣
つわり中はほぼ横になってるような感じで、遊ぼうって言われても寝ながら相手したりする感じだったので、つわりが本格化する前の今のうちに上の子と沢山遊ぶとか、抱っこするとかスキンシップするとかそういうのをするのが良いと思います!
「つわり」に関する質問
性別わからず😭 足もピッタリ閉じて隠してて、顔も手で隠してたけど 恥ずかしがり屋すぎない??笑 「体重増えるのちょっと早いね〜💦」って 言われちゃった🤣🤣予想はしてたけど🤣 つわり終わってつい食べちゃうんだよな、…
6週半ばです。 胸の気持ち悪さが常にあったのに、急につわりがなくなり気持ち悪さがなくなりました。 つわりって日によって気持ち悪くない日があったり、気持ち悪すぎる日があったり波があるものなのでしょうか?
食べれるもの、飲めるものが無くなってきて困ってます。 13wです。 つわりが落ち着かず、水分もあまり取れなくなってきました。 飲み物は麦茶、三ツ矢サイダー、アクエリアス、CCレモン、炭酸水、リンゴジュースなど…様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント