コメント

えまる
私も全く同じ状況で、娘のが移って今インフル3日目です。
熱が下がって昨日より体調も良くなったので、普通に家事してたら疲労が半端なかったです💦
ゴミ出しは家の前に出せばいいだけなので、子供にお願いしちゃいました😂
休憩しつつお互い頑張りましょう!!
 ω<∩)"" class="answer-user-icon">
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
            あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家も同じです💦
末っ子からうつり主人も……ただ、主人は熱が下がり食欲も出てきていて、完治になりつつありますが、私は熱は落ち着いたものの、気だるさ、喉の乾き、眠気などが残り、夕飯作りもかなーりしんどいです…
ごみ捨て我が家もこれからするのですが、ゴミ収集車が来る前に出したいのですが、動けず、コタツムリになっております……
家庭内パンデミックは恐ろしや…
家政婦さん派遣サービスとかあったら、主人の許可フル無視でお願いしたいです_| ̄|○
- 
                                    R コメントありがとうございます‼︎ 
 あーりんさんも同じですね😭熱は下がっても体はまだだるいですよね😩😩
 起き上がれないのとってもわかります‼︎
 ほんと家庭内で感染すると大変すぎますよね…明日からの連休も体の療養で終わりそうです😭無理せずやっていきましょう‼︎- 4時間前

R
コメントありがとうございます!!
えまるさんもそうなんですね!お仲間がいらして心強いです🥺🙏
キツいですよね、、インフル😩
お子さんお手伝いしてくれて助かりますね!
ほんと無理しない程度にやりましょう🥹