※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

娘のインフルエンザが移り今日で3日目。解熱したので溜まりにたまってい…

娘のインフルエンザが移り今日で3日目。
解熱したので溜まりにたまっている洗濯物を干していたら急激にしんどくなり中断😭😭ちょっと動くだけでも息切れするしゴミ出しもキツかった💦やはりまだ無理はダメですね…
家政婦さんほしいーーー

コメント

えまる

私も全く同じ状況で、娘のが移って今インフル3日目です。
熱が下がって昨日より体調も良くなったので、普通に家事してたら疲労が半端なかったです💦
ゴミ出しは家の前に出せばいいだけなので、子供にお願いしちゃいました😂

休憩しつつお互い頑張りましょう!!

• R

R

コメントありがとうございます!!
    えまるさんもそうなんですね!お仲間がいらして心強いです🥺🙏
    キツいですよね、、インフル😩
    お子さんお手伝いしてくれて助かりますね!
    ほんと無理しない程度にやりましょう🥹

• 5時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家も同じです💦
末っ子からうつり主人も……ただ、主人は熱が下がり食欲も出てきていて、完治になりつつありますが、私は熱は落ち着いたものの、気だるさ、喉の乾き、眠気などが残り、夕飯作りもかなーりしんどいです…
ごみ捨て我が家もこれからするのですが、ゴミ収集車が来る前に出したいのですが、動けず、コタツムリになっております……
家庭内パンデミックは恐ろしや…
家政婦さん派遣サービスとかあったら、主人の許可フル無視でお願いしたいです_| ̄|○

• R

R

コメントありがとうございます‼︎
    あーりんさんも同じですね😭熱は下がっても体はまだだるいですよね😩😩
    起き上がれないのとってもわかります‼︎
    ほんと家庭内で感染すると大変すぎますよね…明日からの連休も体の療養で終わりそうです😭無理せずやっていきましょう‼︎

• 4時間前