※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えと
妊娠・出産

なんとなく葉酸のタブレットを飲み続けていて来週妊娠後期に入ります。…

なんとなく葉酸のタブレットを飲み続けていて来週妊娠後期に入ります。同じように飲んでいた方、いつまで飲んでいましたか? もう無くなったら飲まなくても良いですかね🤔

コメント

あずき

生後1ヶ月になる子どもがいます。
葉酸は授乳でも必要な栄養素なので、私は今も飲み続けてますよ😊
飲まなきゃいけないということではないですが、私は授乳期間中は続けようと思います!

• えと

えと

妊娠中から継続して購入して飲み続けているという認識でよろしいですかね?🤔ご自身で飲み続ける期間を考えているの大切ですね!✨️ 教えてくださりありがとうございます!

• 6時間前
ままり

産まれたあとその時まだ残ってたのがなくなるまで飲んでました🙋

• えと

えと

産まれた後も残ってたんですね! 無くなったら終了が一番キリ良く終えやすいですよね🥹教えてくださりありがとうございます!✨️

• 6時間前