妊娠・出産 妊活中の女性が、最近の体温上昇と胸の違和感から妊娠検査薬の結果について質問しています。検査薬の反応が濃くなる可能性について知りたいようです。 (検査薬出ます)陽性ですか😍 半年前から妊活してて、ずっとだめだったけど、最近低体温の私がずっと体温36.8〜37.0位になっていて、胸の違和感もあって、今測ってみたら、1分でこの濃さになりました✨ 前回の生理が9/30で、タイミング取ったのは10/18でした💡 どうですかね😣 濃くなりますか😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 妊活 体温 Vanessa(妊娠7週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡ 絶賛ソワソワ期で、何か症状ありましたか?るい 10月31日 Vanessa ありがとうございます😍 先週土曜日めちゃくちゃ足の付け根が1日中痛くて、でも生理前もあるし、生理来そうなお腹の張りがあって、おりものもさらっとしたものが出て、もう生理来るかなと思いましたが、生理前はいつも茶色くなるおりものがならないのと、お腹の張りが落ち着いて、一旦落ち着いた胸全体の張りが、乳首だけ少し痛いような痛くないような感覚が続いて、勇気出して測ってみました✨ ソワソワ期辛いですよね😣 私は途中から気にすること辞めたらだいぶ気が楽になり、ストレスが減って、のんびり待てるようになりました! まだ初期過ぎて継続できるかとても心配ですが、はじめてのママリ🔰さんにも赤ちゃんが来ますように☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Vanessa
ありがとうございます😍
先週土曜日めちゃくちゃ足の付け根が1日中痛くて、でも生理前もあるし、生理来そうなお腹の張りがあって、おりものもさらっとしたものが出て、もう生理来るかなと思いましたが、生理前はいつも茶色くなるおりものがならないのと、お腹の張りが落ち着いて、一旦落ち着いた胸全体の張りが、乳首だけ少し痛いような痛くないような感覚が続いて、勇気出して測ってみました✨
ソワソワ期辛いですよね😣
私は途中から気にすること辞めたらだいぶ気が楽になり、ストレスが減って、のんびり待てるようになりました!
まだ初期過ぎて継続できるかとても心配ですが、はじめてのママリ🔰さんにも赤ちゃんが来ますように☺️