コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
絶賛ソワソワ期で、何か症状ありましたか?るい

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
絶賛ソワソワ期で、何か症状ありましたか?るい
「検査薬」に関する質問

凍結胚移植でアシステットハッチングありの 4BAを戻しました。 月曜日の12時ごろ移植し、金曜日の今日、 8時ごろに検査薬をしてみました。 (1回目はBT6で同じくらいのラインがでましたが、 稽留流産になったので不安です…

排卵日確定で高温期20日目日目で検査薬のこと薄さはやはり化学流産でしょうか?😭 12日目から何度か検査してますがうっすらで少し濃くなったり薄くなったりを繰り返してて、20日目にしてこのくらいの濃さになりましたが、…

排卵日確定で高温期10日目でフライング検査陰性なら望み薄いですよね? 1人目のとき生理予定日ぴったりに検査薬使って薄めだったので、hcg出るのがゆっくりめなタイプだと思いたい🤣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
先週土曜日めちゃくちゃ足の付け根が1日中痛くて、でも生理前もあるし、生理来そうなお腹の張りがあって、おりものもさらっとしたものが出て、もう生理来るかなと思いましたが、生理前はいつも茶色くなるおりものがならないのと、お腹の張りが落ち着いて、一旦落ち着いた胸全体の張りが、乳首だけ少し痛いような痛くないような感覚が続いて、勇気出して測ってみました✨
ソワソワ期辛いですよね😣
私は途中から気にすること辞めたらだいぶ気が楽になり、ストレスが減って、のんびり待てるようになりました!
まだ初期過ぎて継続できるかとても心配ですが、はじめてのママリ🔰さんにも赤ちゃんが来ますように☺️