※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

(検査薬出ます)陽性ですか😍半年前から妊活してて、ずっとだめだったけ…

(検査薬出ます)陽性ですか😍
半年前から妊活してて、ずっとだめだったけど、最近低体温の私がずっと体温36.8〜37.0位になっていて、胸の違和感もあって、今測ってみたら、1分でこの濃さになりました✨
前回の生理が9/30で、タイミング取ったのは10/18でした💡
どうですかね😣
濃くなりますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
絶賛ソワソワ期で、何か症状ありましたか?るい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    先週土曜日めちゃくちゃ足の付け根が1日中痛くて、でも生理前もあるし、生理来そうなお腹の張りがあって、おりものもさらっとしたものが出て、もう生理来るかなと思いましたが、生理前はいつも茶色くなるおりものがならないのと、お腹の張りが落ち着いて、一旦落ち着いた胸全体の張りが、乳首だけ少し痛いような痛くないような感覚が続いて、勇気出して測ってみました✨
    ソワソワ期辛いですよね😣
    私は途中から気にすること辞めたらだいぶ気が楽になり、ストレスが減って、のんびり待てるようになりました!
    まだ初期過ぎて継続できるかとても心配ですが、はじめてのママリ🔰さんにも赤ちゃんが来ますように☺️

• 4時間前