ディズニーランドのクラブマウスビートのDPAは10時頃に無くなりますか? 3連休の真ん中に行く予定ですが、オープンと同時に行くべきでしょうか? 2歳児はDPA不要で、夫婦と4歳児のDPAが必要ですよね? マックィーンが出ない日もあると聞きましたが、ショーが始まるまで分からないのでしょうか。
ディズニーランドのクラブマウスビートのDPAは10時頃にはなくなってしまいますか??
高速で2時間半かかるので、子供達に負担がかからないように10時頃着くように行こうかと思ったのですが、オープンと同時くらいに行かないと見れませんかね🥲
3連休の真ん中(11月2日)に行きます!
2歳児のDPAはいらなくて、夫婦と4歳児のDPAは必要ということですよね?
マックィーン目的なのですが、たまにマックィーンでてこない日があると聞いて、、、ショーが始まってみないとマックィーンが見れるかどうかはわからないですよね?😅
マックィーン大好きな息子にはちゃんとマックィーンに会えるまで内緒にしておきますが、、、笑💦
- mama(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
クラブマウスビートは終了日が公表されてからDPAがなくなるのが早くなってます💦
9:45には完売という情報も見かけたので、10時ごろ着で連休中日だと難しいかもしれません☹️
2歳児は膝上になり、他の家族(チケット購入者分)は購入すれば問題ありません🙆♀️
基本的にマックィーンは出てきますが、不具合などで出てこない場合もあります💦
今の所は出てくると思いますが、システムの不具合は当日急遽、という可能性もありますので、当日まで内緒の方が良いかもしれません✨
コメント