家事・料理 サツマイモご飯を食べるとしたら、メインは何にしますか?やっぱり和食で… サツマイモご飯を食べるとしたら、メインは何にしますか? やっぱり和食でまとめるべきでしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り ご飯 和食 u_fam.(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族だけが食べるなら別に好きなもの作ります(笑) 旦那さえ文句言わなければなんでもありかなーって思ってますね🤣 10月30日 u_fam. 生姜焼きでも鶏の照り焼きでもなんでもいいと思いますか? 他は里芋サラダを作る予定です。 10月30日 はじめてのママリ🔰 なんでもいいと思います笑笑 そもそもそんなに作れることがすごいと思います🫶 10月30日 u_fam. ありがとうございます😊 慣れですよね🤭 10月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
生姜焼きでも鶏の照り焼きでもなんでもいいと思いますか?
他は里芋サラダを作る予定です。
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います笑笑
そもそもそんなに作れることがすごいと思います🫶
u_fam.
ありがとうございます😊
慣れですよね🤭