家族・旦那 共働きです。旦那はお金があればあるだけ使ってしまうのでお小遣い制に… 共働きです。 旦那はお金があればあるだけ使ってしまうので お小遣い制にしています。 ですが衝撃的なことを言われました。 わたしは家族になって子どもも育てている以上自分の給料も決して自分のお金ではなく家族のお金だと思っていて旦那も同じ解釈かと思いきや俺の金だと言い出しました。 まだこの時代にも俺の金で飯が食えてるみたいなことを言う人いたんだと… ましてや、うちは共働きでお財布一緒になってるのに… 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 共働き お金 家族 お小遣い 給料 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じです!パートで仕事していても俺が食わせてやってる。自分が1番偉い発言。育った環境がそうだったみたいです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント