はじめてのママリ🔰
あんたが風邪ひいたときは子どもと楽しく出掛けるね🤍って思います
◆ことり◆
ありえないですね😇
こっちはどんだけ心配して心細く子供を看ているのかって思います。
はじめてのママリ🔰
ありえないです😊
帰ってきて普通に接せれるわけないです😂
はじめてのママリ🔰
あんたが風邪ひいたときは子どもと楽しく出掛けるね🤍って思います
◆ことり◆
ありえないですね😇
こっちはどんだけ心配して心細く子供を看ているのかって思います。
はじめてのママリ🔰
ありえないです😊
帰ってきて普通に接せれるわけないです😂
「旦那」に関する質問
トイトレ始めなきゃって旦那にいったら保育園でしてくれるんやろ?友達のところはしてくれるって言いよったよ って言われたんですけどそんな保育園に丸投げしていいなんてことあります????絶対旦那の友達勘違いしてま…
旦那の事なのですが、 もう10年くらい着てないスーツが8着くらいあって、体型変わったからと数年前に新しい物を買いました。 着ないスーツがずっとクローゼットで場所をとっているので、いらないなら処分してよ。と伝え…
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント