子育て・グッズ 新潟県長岡市の保育園入園申し込みって、園側から提出の仕方に指定がな… 新潟県長岡市の保育園入園申し込みって、園側から提出の仕方に指定がない場合皆さんどうしますか・・・? 郵送?直接園に持って行った方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 入園 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママ 直接園に持っていきます!😄 10月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 持って行く時間とか気にされました? 10月30日 ママ 朝だと先生も忙しいみたいだからお昼前とか夕方お迎えに混まない時間が良いとおもいます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 助かります!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
持って行く時間とか気にされました?
ママ
朝だと先生も忙しいみたいだからお昼前とか夕方お迎えに混まない時間が良いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
助かります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️