はじめてのママリ🔰
平日何もやらないです笑
土日も育児はするが家事はしません。
私もママリで相談して笑
洗濯は回して干すけど、夫のは畳まない。ご飯は作るけど、自分でよそってもらう、お風呂は夫がラストなので洗って出てきてもらう、をはじめました!
はじめてのママリ🔰
平日何もやらないです笑
土日も育児はするが家事はしません。
私もママリで相談して笑
洗濯は回して干すけど、夫のは畳まない。ご飯は作るけど、自分でよそってもらう、お風呂は夫がラストなので洗って出てきてもらう、をはじめました!
「夫」に関する質問
ハイブランドバッグに詳しい方教えてください! 30歳の記念にハイブランドバッグを買ったら?と夫が提案してくれました。 ロエベ、セリーヌ、プラダ、バーバリー(夫推し)あたりがいいかなぁと検討してます。 色々あり…
習い事の体験の後、一般的な入会の流れを知りたいです!💦 普通は体験した日に向こうから入会するか聞いてくるものですか…? それとも後日連絡してください、みたいな感じでしょうか…? というのも息子が学研の体験に今…
小1の工作の宿題ついて教えてください。 100均で購入したフォトフレームに絵の具で色を塗って、購入したシールやタイル、石、貝などをつけるのは工作の宿題として提出して大丈夫だと思いますか? 他にも意見などがあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント