はじめてのママリ🔰
平日何もやらないです笑
土日も育児はするが家事はしません。
私もママリで相談して笑
洗濯は回して干すけど、夫のは畳まない。ご飯は作るけど、自分でよそってもらう、お風呂は夫がラストなので洗って出てきてもらう、をはじめました!
はじめてのママリ🔰
平日何もやらないです笑
土日も育児はするが家事はしません。
私もママリで相談して笑
洗濯は回して干すけど、夫のは畳まない。ご飯は作るけど、自分でよそってもらう、お風呂は夫がラストなので洗って出てきてもらう、をはじめました!
「夫」に関する質問
先日、自宅保育されているママとお話ししていて、「もう少しで満3歳で幼稚園に入園できますね」とお話ししたら、「嬉しいような、寂しいような気持ちです」とおっしゃっていてそれを聞いて、私は正直早く幼稚園に入ってほ…
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
ラインの文章についてです 友達を誘いたい時、どんな文面で送りますか? 私はいつも↓のような感じになってしまいます💦 もっと自然な文章にするにはどうしたらいいでしょうか… アドバイスお願いしたいです。 〜〜〜〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント