その他の疑問 至急お願いします🤲💦生後6ヶ月です。元々肌が弱くて薬の日々なんですが、… 至急お願いします🤲💦 生後6ヶ月です。 元々肌が弱くて薬の日々なんですが、 お風呂の前に腕に真っ赤なカサカサな湿疹が出来てました。 こういうのって乾燥からや、摩擦からですかね? それかアレルギーですかね… よく肌が荒れるので軽度のアトピーとは言われて居ます… 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 🌞(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じのできます💦うちも軽度のアトピーと言われてます、、乾燥とかだと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント