はじめてのママリ🔰
私は完母で産後1ヶ月ちょいで生理きましたが、やはり最初は間隔が乱れました。半年くらいで整ってきた気がします。
間隔が整うまでの間は、生理も出血量が少なかったりしてたので、今思うと無排卵月経だったのかもな?とか思ったりしてます。
22歳プレママ
特に病院に行ったりはしてないですよね?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
特に病院には行きませんでした!あまりに長く不順が続くようなら行ってたと思います😀
はじめてのママリ🔰
私は完母で産後1ヶ月ちょいで生理きましたが、やはり最初は間隔が乱れました。半年くらいで整ってきた気がします。
間隔が整うまでの間は、生理も出血量が少なかったりしてたので、今思うと無排卵月経だったのかもな?とか思ったりしてます。
22歳プレママ
特に病院に行ったりはしてないですよね?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
特に病院には行きませんでした!あまりに長く不順が続くようなら行ってたと思います😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
就学時健診で視力と聴力引っかかりました。 5月の園の視力検査で1.2と1.0だったのに 今回の就学時健診でBとCに○がついてきました。 ビックリです… そして、聴力検査も何も聴こえなかったと。 え?ビックリです… 子供だ…
一歳の息子が下痢3日くらい続いてるんですが 病院行くべきですか? 整腸剤もらうだけやと思ってて… 今までお兄ちゃんの時も 「もう出し切って!」「下痢を薬で固くしたり 止めるのはあんまりおすすめしない」など 言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント