2歳なりたてです。最近気に入らない事や、だめだよと注意したり、うま…
2歳なりたてです。
最近気に入らない事や、だめだよと注意したり、うまくいかなかったりしたときに、うぎゃーと発狂して叫びまわします…うるさすぎます…
切り替えは早いし、シーッてやれば一緒にシーッてやるのでおさまるのですが、そんな心の余裕はない🥹イライラMAX🌋とにかく大声でうるさい…私も怒鳴ってますますヒートアップ🤣
調べたら、イヤイヤ期の入り口となっていました…あるあるですか?
まだイヤが言えない分余計叫ぶのかもしれませんが、大声が大嫌いなのでめっちゃしんどいです🥲と言いつつ自分も怒鳴るという…その声にまたイライラ…ストレスフルです😮💨
- はじめてのママリ🔰
ママリ
あるあるだと思います😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
気に入らないことやだめって言ったりすると泣き叫びます😂ほんと声大きいですよね、、耳痛くなります、、
私も脅すの良くないと分かりつつ鬼さん来るよ!!とか怒って言っちゃいます😂
うちは何でもかんでもイヤ!!と言うようになったのでイヤイヤ期入学したなって思ってました笑
コメント