りーちゃん
私も同い年の子供がいますが、長袖のロンパースだけです!
大人でも寒く感じる時はブランケットをひいてその上に寝かせて余った下の部分を体にかけてます!
横は布団の下に入れ込んでるので顔にかかって窒息の心配はないかなと思いそれで様子みてます💦
りーちゃん
私も同い年の子供がいますが、長袖のロンパースだけです!
大人でも寒く感じる時はブランケットをひいてその上に寝かせて余った下の部分を体にかけてます!
横は布団の下に入れ込んでるので顔にかかって窒息の心配はないかなと思いそれで様子みてます💦
「睡眠」に関する質問
昼寝をしなくなったのが2歳半以降の方に聞きたいのですが… ①いつ頃から昼寝いらなくなりましたか? ②昼寝しなくなる予兆のようなものはありましたか?昼寝時間短くなったなぁなど ③その分夜の就寝は早まりましたか? 2…
ちょっと寝不足なくらいが体調いい気がする。 睡眠不足を解消しちゃうと、その他の不調に身体が気づいちゃうから、眠いなーってフィルターを常にかけておくと、他の部分に意識がいかない気がする。(主に腹痛) わかる人…
生後29日、今日は何をしても泣きやみません😭 どこか痛いのでしょうか、、 熱はなく、ミルクもいつも通り飲みます。 抱っこもおしゃぶりも何しても効果なし。 睡眠が浅いのか寝てもすぐ起きてずっとギャン泣きです。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント