子育て・グッズ うちの3歳息子、寝る時のお供が私のヘソなんです。1歳ごろからほじるよ… うちの3歳息子、寝る時のお供が私のヘソなんです。 1歳ごろからほじるようになり、私と寝る時には必須です。 身体は色んな方向に向きますが、手だけ、人差し指だけヘソに入ってます。 旦那と寝る時には添い寝してますが、ほぼ1人で勝手に寝るようです笑 同じようにヘソの方いますか? いつまで続きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 3歳 1歳 息子 体 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの息子もです!4歳です! ママのどこがすき?へそ!って2歳くらいから言ってました笑 今もへそがすきですが最近ワキを触るのも落ち着くようです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント