妊娠・出産 2回目の妊婦検診に行ってきました。前回の血液検査の結果を聞いて鉄があ… 2回目の妊婦検診に行ってきました。 前回の血液検査の結果を聞いて 鉄がありないのと血糖が100あると言われてしまいました。 今まで血液検査で引っかかったことないので心配です😭 とりあえず鉄剤処方してもらったのと、 糖質制限して様子見になりました。 この先心配です😭😭😭 最終更新:10月30日 お気に入り 妊婦検診 糖質制限 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りんたろ 私もまさかの血糖値引っかかって 再検査になりましたがセーフでしたよ! 何も無いといいですね🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント