妊娠・出産 昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができて… 昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができてないみたいで促進剤しても意味がないくらいカチカチらしく… 経産婦でこんなことありますか😂!前置胎盤の診断で、安静にし過ぎたのが原因か😂!2人目って早いんじゃなかったの〜〜…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前置胎盤 出産 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ ありますよー😀 私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁 3時間前 はじめてのママリ🔰 41w…!どのタイミングで自然に陣痛がきましたか?😳 3時間前 ママリ 寝起きの「なんかいつもより強めの張り」から始まりました 寝てても座っても立ってても何してても定期的に強めの張りが来るので、「これは電話するやつ!」で病院に向かいました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 自然陣痛でのご出産、うらやましいです😭!私もその時が待ち遠しいです🥹💧 3時間前 ママリ もう少しですね! 頑張ってください😆✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! がんばります☺️💕!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
41w…!どのタイミングで自然に陣痛がきましたか?😳
ママリ
寝起きの「なんかいつもより強めの張り」から始まりました
寝てても座っても立ってても何してても定期的に強めの張りが来るので、「これは電話するやつ!」で病院に向かいました😊
はじめてのママリ🔰
自然陣痛でのご出産、うらやましいです😭!私もその時が待ち遠しいです🥹💧
ママリ
もう少しですね!
頑張ってください😆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
がんばります☺️💕!!