コメント
ママリ
ありますよー😀
私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁
ママリ
ありますよー😀
私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子宮口もまだ硬く開いてないと言われました。経産婦さんで子宮口閉じたま…
妊娠38週、今日の検診で子宮口が柔らかくなっていて1センチと言われました。 後どれくらいで産まれるのか、、、どう思いますか😩? ちなみに3人目で、1人目も2人目も予定日ぴったりに陣痛が来ました。
これ前駆陣痛ですらないですか? 39週4日妊婦です。 子宮口は3センチ開いており、おしるしも何度かありますが、陣痛が一向にきません。 昨日2時間くらい生理痛みたいな痛みが少しありましたが、 今日朝起きたらお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
41w…!どのタイミングで自然に陣痛がきましたか?😳
ママリ
寝起きの「なんかいつもより強めの張り」から始まりました
寝てても座っても立ってても何してても定期的に強めの張りが来るので、「これは電話するやつ!」で病院に向かいました😊
はじめてのママリ🔰
自然陣痛でのご出産、うらやましいです😭!私もその時が待ち遠しいです🥹💧
ママリ
もう少しですね!
頑張ってください😆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
がんばります☺️💕!!