コメント
ママリ
ありますよー😀
私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁
ママリ
ありますよー😀
私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁
「出産」に関する質問
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
トイトレについてです先輩ママさん教えてください🚽 約2週間前にオムツ無しパンツなしで過ごさせて1時間に1回トイレに座らせてました(ほぼ毎回出る) それを続けてたら数日後2時間3時間空くようになりお昼寝してもオム…
2週間前のB院でのスクリーニング検査では 「平均内だけど小さめ。396g」 と言われました。 昨日のA院(出産予定院)では 「平均を上回る。でかすぎ。834g」 と言われました。 なぜこんなに違うのかと聞いても特に回答な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝起きの「なんかいつもより強めの張り」から始まりました
寝てても座っても立ってても何してても定期的に強めの張りが来るので、「これは電話するやつ!」で病院に向かいました😊
ママリ
もう少しですね!
頑張ってください😆✨
はじめてのママリ🔰
41w…!どのタイミングで自然に陣痛がきましたか?😳
はじめてのママリ🔰
自然陣痛でのご出産、うらやましいです😭!私もその時が待ち遠しいです🥹💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
がんばります☺️💕!!