※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができて…

昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができてないみたいで促進剤しても意味がないくらいカチカチらしく…

経産婦でこんなことありますか😂!前置胎盤の診断で、安静にし過ぎたのが原因か😂!2人目って早いんじゃなかったの〜〜…😭

コメント

ママリ

ありますよー😀
私は1人目40w4dでしたが、2人目は41wまでお腹の中にいました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41w…!どのタイミングで自然に陣痛がきましたか?😳

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

寝起きの「なんかいつもより強めの張り」から始まりました
    寝てても座っても立ってても何してても定期的に強めの張りが来るので、「これは電話するやつ!」で病院に向かいました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然陣痛でのご出産、うらやましいです😭!私もその時が待ち遠しいです🥹💧

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

もう少しですね!
    頑張ってください😆✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    がんばります☺️💕!!

• 2時間前