妊娠・出産 クリスマス風の可愛い退院着とかってあったりしますか?12月20日出産予定… クリスマス風の可愛い退院着とかってあったりしますか? 12月20日出産予定なんですが、予定日に出産ならば退院する日がちょうどクリスマスくらいなので、せっかくならクリスマス風のお洋服着させたいな💭と思ってます! 何かオススメあれば教えてください🙏 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 予定日 洋服 オススメ 出産 クリスマス 念願ボーボッ👶(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服ではないのですが、産院でサンタ帽子をもらえたので、被せて退院しました!🤣 可愛かったです💕笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント