妊娠・出産 フライング検査についてです。明日、生理予定日です。ずっとソワソワし… フライング検査についてです。 明日、生理予定日です。ずっとソワソワしててフライングするか悩んでいます。 CHECK ONE Sがラスト1本あるのですが、今日してしまうか、もう2、3日待ってするべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 初期症状は無いと思います…若干下腹部が軽い生理痛?のように痛む時があるのと倦怠感、がある感じです。 最終更新:10月30日 お気に入り フライング 生理予定日 初期症状 EC はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら明日しちゃいます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり明日ですよね…生理くるかもしれないですもんね😭 明日以降試してみようと思います😭 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり明日ですよね…生理くるかもしれないですもんね😭
明日以降試してみようと思います😭