コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り前は下の子は上の子お昼寝中に沐浴で、上の子と自分は下の子寝てる間に入ってました。
カメラつけてベビーベッドにいてもらったり、ハイローチェア近くに持ってきたり。
今は寝返り始めて目が離せないので、自分ら洗ってる間は下の子バンボで待たせてみんなで入ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで2ヶ月くらいまでは昼間沐浴してました!3ヶ月くらいからはリッチェルのお風呂マットで私は服のまま洗って、その頃は19:00に寝てたので寝てる間に上のこと私でお風呂入ってました💦
バタバタですよね😭😭立てるようになるまで私も試行錯誤で大変でした、、
応援してます🥹
-
りい
お返事ありがとうございます!
保育園→お風呂→ご飯でもう夕方の時間がバタバタで💦
上の子のご飯と下の子のミルクの時間が被っちゃうと更にバッタバタで( ; ; )
いろんなパターン試してやってみるしかないですかね(*_*)- 3時間前
りい
お返事ありがとうございます!
上の子が保育園に行ってるのでお迎え前にお風呂だと、寒くなってきたのでお風呂後にお迎えに行くと風邪引いちゃうかなと思っていて🥲
やはりお風呂のそばで待っててもらって順番が一番いいですかね😣