サプリ・健康 明日 病院に行った方がいいのでしょうか?今日の朝から 大量の鼻水が止ま… 明日 病院に行った方がいいのでしょうか?? 今日の朝から 大量の鼻水が止まりません💦 子供達の風邪がうつったんだと思いますが 頭もホワホワしてきて 薬飲んで昼寝しました。 夜 子供達とお風呂済ませて夜ご飯食べてると 変わらずの鼻水と動悸 頭痛 めまい まで😵💫 もう一度薬飲んだけど 嫌な体調の崩し方、 、 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 病院 お風呂 めまい 昼寝 体 うつ み (24)(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント