※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
妊娠・出産

いつもはボッコンボッコン動くのに、今日はなんかポコンポコンだな~…ってかんじの胎動ってありますか??😅

いつもはボッコンボッコン動くのに、今日はなんかポコンポコンだな~…ってかんじの胎動ってありますか??😅

コメント

メンマ

動きが少ない日沢山ありましたよ!
不安になりますよね😭
え?何かあったの?って思いがちですが、時間帯や日によって赤ちゃんの元気も違うのであまり気になさらず過ごして大丈夫ですよ💡全くないのは危ないけど⚠️

って言っても先輩ママさんなんでそんなこと分かってますよね(笑)偉そうにすみません(><)胎動って神秘的で痛いけど幸せですよねー❤

• くるみるく

くるみるく

全くないわけじゃないけど、昨日までめっちゃ動いてたからちょっと心配になりました(^^;

いえいえ!
    回答ありがとうございます✨

• 6月21日

赤ちゃんもよく動く日と
おとなしい日がありますよ(^^)

• くるみるく

くるみるく

ですよね😅
    ひとりめのときはずっとボッコンボッコン動いてたから気になっちゃいました(;´_ゝ`)

• 6月21日