しゃるる🏎
書い直します。
ママリ
開封してすぐ食べるなら、、と思いますが、お弁当ならこの時期でもやめておいた方がいいと思います🥲
LALA🏝️🐬
大人なら食べます!!
こどものお弁当には入れないです🥲🥲
ママリ
親が食べるならまだしも、子供には食べさせないです。
買い直します
はじめてのママリ
すぐ料理して食べるならいいけど、お弁当で加熱なしとか調理からタイムラグあるなら買い直しします🥲
なんちゃってカニスープにします🙂↕️
はじめてのママリ
使わないです💦
しゃるる🏎
書い直します。
ママリ
開封してすぐ食べるなら、、と思いますが、お弁当ならこの時期でもやめておいた方がいいと思います🥲
LALA🏝️🐬
大人なら食べます!!
こどものお弁当には入れないです🥲🥲
ママリ
親が食べるならまだしも、子供には食べさせないです。
買い直します
はじめてのママリ
すぐ料理して食べるならいいけど、お弁当で加熱なしとか調理からタイムラグあるなら買い直しします🥲
なんちゃってカニスープにします🙂↕️
はじめてのママリ
使わないです💦
「キャラ弁」に関する質問
ベリーベリーのキャラ弁作ってと言われたのですが💦 目のところは、のりにマヨネーズでチョンチョンチョンて印したのだと、食べる時にマヨネーズ染みて変になっちゃいますか? チーズをはりつけたほうがいいですか?
すごく簡単につくれるキャラ弁のアイデアください!! お弁当箱におかずを入れて、おにぎりをラップに包んで持って行かせる予定です! ベイマックスのおにぎりとおにぎりラップ以外でお願いします🙏
朝から自分にイライラ。。 今日は小学校のお弁当日です。珍しく仕事が午後からなので、たまには子供のリクエストに応えるかと思い、子供に聞いたらインスタで見つけた写真のポムライスがいいとの事。 動画を見るととても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント