はじめてのママリ🔰
同じように幼稚園で仮装があり、髪の長さが腰までありました。
その日はハーフアップにしていきました。給食ではさすがに邪魔なので💦
ママリ
その長さだとしゃがんだ時とかに他のお友達に踏まれちゃいそうな💦💦
もし踏まれて抜けたら痛いし、髪踏まれたってなったらショックが··
うちも明日は仮装持って行く日でドレスもカチューシャもokです
ただ髪は絡みやすい子なので結んで行きます
はじめてのママリ🔰
同じように幼稚園で仮装があり、髪の長さが腰までありました。
その日はハーフアップにしていきました。給食ではさすがに邪魔なので💦
ママリ
その長さだとしゃがんだ時とかに他のお友達に踏まれちゃいそうな💦💦
もし踏まれて抜けたら痛いし、髪踏まれたってなったらショックが··
うちも明日は仮装持って行く日でドレスもカチューシャもokです
ただ髪は絡みやすい子なので結んで行きます
「ハロウィン」に関する質問
保育園に通っているお子さんがいる方、明日お家で(保育園帰ってから)ハロウィンっぽいこと何かしますか? 園で何かあるだろうし、うちではかぼちゃ着せて写真撮るくらいしか考えてなかったんですが 年少の息子が「おう…
妊娠中旦那の風邪が移ったことに対して、どう思いますか? ここ数週間旦那は9時〜20時と残業が続いており そのせいか付き合って5年コロナ以外風邪や熱を出したことのない旦那が風邪にかかってしまいました。 本人は1日…
幼稚園のママ友さんが子供にハロウィンのお菓子の詰め合わせをくださいました🥺 なんと下の子にまで用意してくれていました! みなさんなら同じような詰め合わせを作って返しますか? お礼をしたいけど、そうすると気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント