※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
その他の疑問

誕生日プレゼントに恐竜のパソコンを中古で買うか迷っています。息子が飽きやすい性格なので、中古購入は良いでしょうか。

誕生日プレゼント候補の一つを、中古で買うか迷っています。
誕生日に欲しいと言われたのが恐竜のパソコンで2万近く、全然払えるには払えるのですが前回誕生日で1万ほどのぬいぐるみ買った時、即汚されて今もそこらへんに放置で、、。息子の性格上、買ったらすぐ飽きそうな気がして二万パーになるのはデカすぎませんか、、😭笑

パソコンだけ中古(比較的新品+箱付きもの)で買うのアリでしょうか.....。

コメント

ままり

子供には値段分からないですし、親からみて大事にしなさそうなら中古でも個人的にはありです🤣

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

スイッチも即飽きてたので
    絶対飽きますーー😭笑笑
    中古にしちゃいます、、!

• 10月30日
ゆた

息子もすみっコぐらしのパソコン欲しいと言ってますが、夫が中古でいいと言ってるため中古にします🥹
ちゃんと動くのかなというのが心配ではありますが…。
誕生日とクリスマス近いのなら、恐竜のパソコン中古でいいと思いますよ😊

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

すみっコぐらし!!かわいい😍♡
    私も絶対ハマるの一時期だけだから、中古で十分じゃない!?って思っちゃってて笑

そうなんですよねーー😭ちゃんと動けばいいなぁって思ってます( ; ; )息子の誕生日の前にこっそり動作確認します😹中古にしちゃいます!!!🙏🏻

• 10月30日