まひまま
うちの子は寝たい時に寝かしてミルクの時に起こしてって感じで昼寝も朝寝も好きに寝かせてあげてました!
夜も寝たら起こさないと割と起きないタイプなので、ミルクあげるので結局3.4時間に1回は起こしてミルクあげてまた寝るて感じでした!
未だにそんな感じです!
その子によるのかなと思うのですが💦
よく聞くのが日中起こしてると逆に夜疲れすぎて寝れない子も居るみたいですよね😭
まひまま
うちの子は寝たい時に寝かしてミルクの時に起こしてって感じで昼寝も朝寝も好きに寝かせてあげてました!
夜も寝たら起こさないと割と起きないタイプなので、ミルクあげるので結局3.4時間に1回は起こしてミルクあげてまた寝るて感じでした!
未だにそんな感じです!
その子によるのかなと思うのですが💦
よく聞くのが日中起こしてると逆に夜疲れすぎて寝れない子も居るみたいですよね😭
「昼寝」に関する質問
2歳児が毎日寝るの23時ごろで毎日頭おかしくなりそうです 保育園で昼寝しているとはいえ、今日も公園で1時間鬼ごっこやらで遊んだのに全く寝ない 昼寝なしても22時まで起きてる もう毎日夜が怖い…
咳き込み嘔吐 保育園 2日前から咳が出始め、 昨日の夜咳き込んで痰が絡んだ感じで嘔吐2回… スッキリした〜と本人は寝ましたが寝ながらも咳。 今日仕事が休めなかったのと体温も37.0で平熱に近い微熱だったので保育園へ送…
未満児2人を自宅保育中です。毎日ヒイヒイです😂 2歳の上の子を週1くらいで一時預かりに預けたら少し楽になるかな…と思っているのですが、どう思いますか?? 半日で1600円、1日で2500円… その分おもちゃ買ったり外食した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント