美容皮膚科に通う人は少ないと感じています。シミ取りやピーリングは美容皮膚科に含まれるのでしょうか。脱毛やトーニングを受けたことがあり、他院でピコスポットも試しましたが、シミがまだ気になっています。美容にお金をかけることは贅沢なのか気になります。
美容皮膚科に行ってる人って割合すくないですかね。。、
30代です。
シミ取りやピーリングは美容皮膚科にはいりますか?
継続じゃなくて、某美容外科で脱毛して
ポイント消化で行ったりそのときトーニング契約したり
シミが気になり色々しらべて他院でもピコスポットしたり
まだ気になるというか取り切れてなくてモヤモヤするのでいいところ探していく予定です。
そんなに美容にお金をかけるタチじゃないですが
これって周りに比べてどうなのかなと思いまして。。
贅沢なのかな。。
ちなみに無印の化粧水とマツパからエマーキッド乗り換えてたのしんでるくらいです。笑
もちろん、お金持ちなら定期的にメンテナンスしてしみとったりお肌きれいになるようにしたいですが。
- わいわい(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は美容外科(美容皮膚科)にいってメンテナンスしてる方が多いので贅沢というよりかは努力してるなぁと関心してます😊
ちなみに夫も美容皮膚科で施術してもらいましたが、良すぎてハマりそうです🤣
わいわい
おー!そのような考え方、素敵ですね^^
そうですね、抵抗できないところをどうにか維持したいという気持ちがあって、私の場合ほかにかけるならそこにかけたほうがモチベーションもあがるかなーなんて思ってやってます。
一回やるとハマりますよねw今は男性の方も結構いますからね
あとは勧誘に負けないってとこですかねw
お返事ありがとうございました^^