子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供ちょっと前までカートイヤイヤしてたんですが見て!○○ちゃ… 1歳5ヶ月の子供 ちょっと前までカートイヤイヤしてたんですが 見て!○○ちゃんってお名前書いてあるよ〜! わぁ〜ピッタリだねぇ〜! って言いながら乗せてたら自分からカート指差して○○ちゃんのと言って大人しく乗るようになりました笑 ちょろいタイプですかね🤣? 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 1歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ ちょろい!というか 1歳5ヶ月でそんなに喋れるの凄くないですか!? 5時間前 はじめてのママリ 二人目なんですけど、めちゃくちゃお喋りで2語文も話すようになりました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
二人目なんですけど、めちゃくちゃお喋りで2語文も話すようになりました😂