コメント
msmsmsss
胎動だとおもいますよ😊✨
お腹に手を当てるとそんなにわからないですけど、お腹がポコポコと感じるので胎動だーと喜んでます❤️
あちゃん*
こんにちは🙌
一人目の時、17wぐらいがぐにょぐにょ動く感じがして腸?と思ったのですが胎動でした☺️
私はまだ胎動感じていませんがきっと後期の胎動を分かっているからいまいち分からないんですかね?☺️
私も早く胎動感じたいです💕💕
-
ゆつきママ
コメントありがとうございます☺
1人目のとき、17週って、早いですね!!
腸の動きだとおもったら、胎動だったのですね~✨
ちなみになんですが、お腹を少し押すと、上下にお腹が動くんですが、これって胎動なんですかね?- 6月21日
ゆつきママ
ですかね?
ちなみに、お腹が動いてるような気がするときは、音とかは、しないです。
胎動だといいのですが、、
msmsmsss
音というか軽い振動みたいにかんじます✨まだ小さいですし手足をのばせるようになって子宮に届くくらいなのでそんなに後期のようにグリングリンとは感じないとおもいます✨
二人目さんでもどうなのかなって次の検診まで気になりますよね!うちも今三人目ですが、次の検診で自分の目で確認しないと心配です!😣✨
ゆつきママ
そうですよね?
ちなみに、お腹をちょっと押すと しばらく上下に動くのです。。
後期のように、グリングリン感じないとなると、これは、腸の動きなんですかね?
本当に不安です。(._.)💧