お出かけ 子連れで川崎市森林公園に行かれた方おられますか?夏は大変虫が多かった… 子連れで川崎市森林公園に行かれた方おられますか? 夏は大変虫が多かったのですが、今の季節はどうでしょうか? お弁当など食べる場所はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 子連れ お弁当 公園 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東高根のことでしょうか? 虫は自然いっぱいなのでいるとは思いますがそんなに気になったことありません🥺 お弁当食べる場所は沢山ありますよ!シート持っていってもいいしベンチも色んな場所にあります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!そちらの公園です。 そうなのですね! 犬連れたり、ドッグランをされてる方が多くて少し怖いなあと思ったのですが、大丈夫でしょうか?お弁当を食べる場所もたくさんあるのですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!そちらの公園です。
そうなのですね!
犬連れたり、ドッグランをされてる方が多くて少し怖いなあと思ったのですが、大丈夫でしょうか?お弁当を食べる場所もたくさんあるのですね。