子育て・グッズ ママ友に出産祝いを渡す予定。メリーズのおしりふき2個セットかアンパンマンの鼻セレブ3個セットで悩んでいる。どちらが良いか相談。価格はどちらも約1000円。 ママ友に2人目のこどもが産まれました☺️ おみやげ程度、気持ち程度の出産祝いを渡そうと思うのですが メリーズのおしりふき(私が使って良かったと思ったので)の詰め替え2個セットかアンパンマンの鼻セレブの3個セット?で悩んでます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 貰うならどっちが良いですか?? まぁどっちも買っても1000円位なんですけどね😂😂😂 最終更新:2017年6月21日 お気に入り ママ友 出産祝い 出産 メリー 2人目 アンパンマン メリーズ おしりふき n(6歳, 9歳) コメント チョコミント お洋服じゃ高くなっちゃいますかね? 兄弟でお揃いとか… ママへちょっと高めのパックとかハンドクリームとか喜ばれないですかね😄 私ならお尻拭きとか鼻セレブだとちょっと悲しいかも🤣笑 6月21日 n その方がもちろん喜ばれるのはわかってはいますが…買うところが無いのとお返し気にさせてしまうので😂 どちらも渡そうと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月21日 チョコミント 確かに、お返しに気を遣わせてしまいたくないですよね💦 気持ちが1番ですもんね✨ 6月21日 n アロマオイルセットにしました😎💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
その方がもちろん喜ばれるのはわかってはいますが…買うところが無いのとお返し気にさせてしまうので😂
どちらも渡そうと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
チョコミント
確かに、お返しに気を遣わせてしまいたくないですよね💦
気持ちが1番ですもんね✨
n
アロマオイルセットにしました😎💓