妊娠・出産 つわりはある日とない日、マシな日?とかありますか?仕事に行くたびに茶… つわりはある日とない日、マシな日?とかありますか? 仕事に行くたびに茶オリがありましたが、なくなりました! 胎嚢が安定した?証拠のひとつでもありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!! 昨日死んでたけど今日めちゃくちゃ元気です笑 わたしまだ茶オリ続いてます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん生きてるかも不安になります🙂↕️💧 茶オリは、昨日から突然なくなりました‼️それまでは、止まったり出たりの繰り返しでした‼️ ママリさんもはやく茶オリなくなりますように✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生きてるかも不安になります🙂↕️💧
茶オリは、昨日から突然なくなりました‼️それまでは、止まったり出たりの繰り返しでした‼️
ママリさんもはやく茶オリなくなりますように✨