コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆で、外のPM2.5とか花粉が気になって外には干さず乾燥機で乾かしました!!
🌻
うちも子ども含めて一家でアレルギー持ちでして😅いまも秋花粉飛んでますから、外干ししてません。
水通し後は洗濯機乾燥と浴室乾燥で乾かしてます✨なんなら、上の子の時は赤ちゃん用の洗剤使ってましたが、2人目は普通の洗濯洗剤使ってますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
私は逆で、外のPM2.5とか花粉が気になって外には干さず乾燥機で乾かしました!!
🌻
うちも子ども含めて一家でアレルギー持ちでして😅いまも秋花粉飛んでますから、外干ししてません。
水通し後は洗濯機乾燥と浴室乾燥で乾かしてます✨なんなら、上の子の時は赤ちゃん用の洗剤使ってましたが、2人目は普通の洗濯洗剤使ってますよ😂笑
「予定日超過」に関する質問
予定日超過して40週2日 内診グリグリしてもらってNST NST中ちょいちょい痛みあったけど間隔バラバラ いつ陣痛くるんだい 皆さん予定日超過していつ破水、陣痛きましたか?
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama
確かに、今は外より乾燥機の方が綺麗な気がしますよね!