コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆で、外のPM2.5とか花粉が気になって外には干さず乾燥機で乾かしました!!
はじめてのママリ🔰
私は逆で、外のPM2.5とか花粉が気になって外には干さず乾燥機で乾かしました!!
「妊娠36週目」に関する質問
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
みなさんにお聞きしたいのですが…胎動のことで聞きたいです。 すっごい10回が時間がかかるときとあっという間に終わるときありませんか? 普通に1時間とかはかからないにせよ、10分とか20分のときもあれば逆に3分でおわる…
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama
確かに、今は外より乾燥機の方が綺麗な気がしますよね!