はじめてのママリ🔰
医療費控除の対象になるので領収書取ってます☺️
いちご
年間で自己負担が10万超えてれば医療費控除うけれますよ!
はじめてのママリ
自治体によります
私が住んでる所は妊婦健診の費用後から戻ってくるので必ずとっておいてくださいと最初説明されました
はじめてのママリ🔰
医療費控除の対象になるので領収書取ってます☺️
いちご
年間で自己負担が10万超えてれば医療費控除うけれますよ!
はじめてのママリ
自治体によります
私が住んでる所は妊婦健診の費用後から戻ってくるので必ずとっておいてくださいと最初説明されました
「妊婦健診」に関する質問
今日も昨日も眠れていません。最近ずっと睡眠不足です。妊娠中期の16週で安定期です。寝付けがとても悪く、あくびがたくさん出て身体が睡眠を欲しているのに、いざ布団に入ると眠気が飛んで行ってしまいます。そのまま朝…
子宮頸管?が短くなってきててあまり無理しず生活してねって感じで言われてから、朝は旦那が送って行けそうな時は二人で保育園に送ってってます。(1人で送ってってくれればいいのに、なぜか送っていきません) 明日は妊婦…
18w5dです。今日妊婦健診で先生がこのエコー見ながら「たぶん…おんなのこ…かなあ…確定はできないけど…」と言っていました🤔 赤で囲ったところがおしりってことなんですかね…? 見方聞いて帰ればよかったー!とちょっとだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント