妊娠・出産 前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人… 前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院して促進剤だろうなーと思ってたのですが、最近めちゃくちゃお腹が張るので少し不安になってます😅 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 予定日超過 お腹が張る 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我慢できるくらいの痛みがありました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント