小学生がこの時間にランドセル背負って外を歩いていたら警察の人に補導…
小学生がこの時間にランドセル背負って外を歩いていたら警察の人に補導されたり目をつけられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一人で歩いてたら声掛けはされるかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
心配されたんじゃないですかね?
発熱早退だけど家に大人がいない
いじめられて逃げて下校中
など。。
小学生がこの時間にランドセル背負って外を歩いていたら警察の人に補導されたり目をつけられますか?
はじめてのママリ🔰
一人で歩いてたら声掛けはされるかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
心配されたんじゃないですかね?
発熱早退だけど家に大人がいない
いじめられて逃げて下校中
など。。
「ランドセル」に関する質問
小学校低学年の方。 毎日お友達かお家に来るって方いますか? 面倒ですか? 2週連続、娘のお友達👦が遊びにきてます。 水曜は習い事あるのでそこはちゃんと話して遊びにこない。 18時までにはその場を出るって約束してる…
小学低学年の子の帰宅時間って何時くらいですか? 何限まであり、何時終わりになるのか… 昔の記憶が全くなく 第一子どもなので分からないので教えて頂きたいです。 また学校から校区内の習い事に ランドセル🎒背負ったま…
小2の娘は、習い事(英語)が寺子屋のようなアットホームなところに楽しく通っているのですが、自宅から車で5分で毎回送迎してました。 自宅から徒歩だと子供の足で20分の距離で、自転車はまだ1人ではさせてません。 復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
実は名前も聞かれたみたいで…見守り目的でしょうか💦💦
家を検索されて家にこられて事情聞かれたりとかもあるのでしょうか?
理由があっての早帰りで迎えに行けないので歩いて帰っていました💦
はじめてのママリ🔰
旦那が警察官ですが、たまの一回くらいなら声をかけた記録として名前控えただけかな〜と思います🤔
お家に行ったりはないかなと思います!
お迎えに行けるなら学校まで迎えに行った方がいいのかもしれないですね🥲
物騒な世の中ですし…🥲