子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。日にちをずらして…
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。
主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、
日にちをずらしてもらうようお願いするのもありですかね…?
今のところ逆子なので帝王切開予定、いつするかは決まってないですが、1人目が早かったので今の病院(総合病院)では早めにするのではないか(帝王切開は36週以降だと家の近くのクリニックで行う予定なのでまだ分からないのですが…)と言われており12月第1週(37週2〜37週5)かなと予想しています。
というか、翌週になると息子の誕生日も入院中になってしまうため、病院にそうお願いしようと思っています。
産後に個人懇談ってきついですかね…?
旦那は産後1ヶ月育休とる予定なので、私が行こうと思えば行ける環境ではあります。
- ぴょん(妊娠32週目, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開したのですがきついと思いますし、ずらした所で産後すぐだと思うので旦那様が行けそうな日で日程組んでもらって行けそうだったらご自身が行く方向で考えられてはいかがでしょうか。
ぴょん
そうですよね、
そしてどうしても私じゃなきゃというようでしたら早めてもらう方が良さそうですよね…
旦那は懇談出ること嫌と思ってなさそうなのでまずは相談してみようと思います!