りりり
皆さんありがとうございます!!
明日まで待って来週問い合わせしてみます✨
ママリ
21日投函なら昨日あたりには入ってそうですね💦
私は明日まで待ってみて、
入ってなかったら連絡してみます☺️
はじめてのママリ🔰
待たずに電話して聞いてみます
退会ユーザー
10月8日にポスト投函して、20日に入金されてました!
私自身すっかり忘れていたのですが、入院日数と回数が多くて確認に時間がかかっていたため遅くなったそうです🙄
急ぎでないならば私ならもう少し待ってみます🙆♀️
りりり
皆さんありがとうございます!!
明日まで待って来週問い合わせしてみます✨
ママリ
21日投函なら昨日あたりには入ってそうですね💦
私は明日まで待ってみて、
入ってなかったら連絡してみます☺️
はじめてのママリ🔰
待たずに電話して聞いてみます
退会ユーザー
10月8日にポスト投函して、20日に入金されてました!
私自身すっかり忘れていたのですが、入院日数と回数が多くて確認に時間がかかっていたため遅くなったそうです🙄
急ぎでないならば私ならもう少し待ってみます🙆♀️
「お金」に関する質問
やらかしたー😅 2歳の息子がグループっぽい咳して 苦しそうだったから夜間救急かかったんだけど 高速使って30分以上かかる場所。 いつもは旦那が運転してくれるけど 明日(もう今日か)仕事&下の子いるから あたしが携帯の…
神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだけど、なんせ小学校が10時まで休校なのか待たないといけなくて、幼稚園も預かり利用するなら9時までに判断でそれすぎるなら遅刻連絡にしといて、どう…
自分へのご褒美?自己投資、どれくらいしてますか?私、朝起きるの苦手です。 そして、メイク。お化粧好きだけど苦手で特に眉毛!ずっとアートメイク入れたいと思ってたけどお値段とか失敗きになってできなかったんです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント