ココロ・悩み 妊娠中から唇や唇の周りが荒れ、出産後も治りません💦リップクリームを塗… 妊娠中から唇や唇の周りが荒れ、出産後も治りません💦 リップクリームを塗って常に保湿しているのですが、良くなってきたと思っても、またすぐに荒れて赤くなってしまいます。 同じ経験ある方いませんか? おすすめのリップクリームなどありましたら教えてほしいです🥺 かれこれ4ヶ月ほど悩んでいます… 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム おすすめ 妊娠中 リップ 出産後 保湿 ♡mama♡(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント じゃむ 皮膚科に行っちゃうのが1番早いし確実です🥺 私も同じ感じで、皮膚科でステロイド入りのクリーム出してもらったら即完治でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント