子育て・グッズ 生後2ヶ月です。平日は子供と2人っきりなのですが、暇すぎて困っていま… 生後2ヶ月です。 平日は子供と2人っきりなのですが、暇すぎて困っています😂 外出しようか悩んでいるのですが、皆さん何して過ごされていますか? 全く用事は無いのですが家にいても退屈なのでぶらぶらしに行こうか迷っています😅 家にいると抱っこで寝かせて置いて起きての繰り返しで、外にいれば車で寝てくれるか抱っこ紐で寝てくれるかで、私も気が紛れて楽なのでふらっと外に出ることも多いです 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 車 外出 ママリ コメント えるさちゃん🍊 用事ない時はひたすら家にいたので本当に暇で暇で仕方なかったですね😂 今思えばアルバム作ったりとか、資格の勉強したりとかすればよかったなぁって思います。 用事があれば外出てました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント