えるさちゃん🍊
子供の性格にもよりますね🤔
うちの子は勉強やってしっかり園は見学の時点で飽きちゃったのでのびのび園に行きました😂
えるさちゃん🍊
子供の性格にもよりますね🤔
うちの子は勉強やってしっかり園は見学の時点で飽きちゃったのでのびのび園に行きました😂
「勉強」に関する質問
普段仕事終わりの寝かしつけで寝落ちパターン。 久しぶりに土曜の夜、数時間だけ1人時間があり、家の片付け捗る〜、勉強も捗る〜!なんて浮かれてたら、 旦那がくっつきたいオーラ出して甘えてきて萎えました😖 たしかに…
子供2人いるんですが、上の子は境界知能、ADHD、ASD、協調性運動障害があります。 私は障害のことを常に考えているし、この時間は余計に不安になってしまいます。 少しでもいい方に向くように、勉強なども一緒に頑張ら…
4月から1歳児を保育園に預けます! 職場はゴールデンウィーク明け復帰予定なので1ヶ月半ほどおひとりさま時間があります。 育休中に抜けてしまった仕事の知識のおさらい(勉強)をしようと思っていますが、 こんな時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント