※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

あの人SHEIN着てるー!ってわかるものなんですか?同じようなデザインがご…

あの人SHEIN着てるー!!って
わかるものなんですか?

同じようなデザインがごまんとある中
私は全く分からないのですが( Ꙭ )💭

コメント

ままり

そうだろうなって思うことはたまーにあります!笑
当たってるかどうかは分からないですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓‪
    少しモデルしてる友達がよく言ってたので、、🤣🤣ふと気になりました笑

• 2時間前
m.h

私もわからないです😊
同じものを持っていたとして、全く同じデザインそうならシーインかな?って思うくらいですが断定できないくらい世の中に服とかものが溢れてますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他でも見た事あるようなシンプルデザインはたまに買う事があるのですが、、バレたからってどうってことないですけど🤣友達にSHEINすぐ分かる!見たい子がいて🤣🤣

• 2時間前
  • m.h

m.h

私もシーインで時々買いますが、特別気にしないです😊
    でも、さすがにハイブラのロゴ入ってる偽物は恥ずかしいので買わないですが笑
    なんかたまにSNSでそれシーインだよね?全然違うちゃんとしたブランドとかで言われましたとかみるので、ただシーインだよね?って言いたい人もいるのかなって思っちゃいました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わからないです(>_<)

というのもSHEINって他のブランドに類似商品多いし、あまりにテロテロとか見た目でわかるレベルならきっとみんな着ないだろうし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーに買いますが口コミ見て買うのであんまり失敗!に出会ったことないですが、、確かにテロテロ明らかにおかしかったらみんなそっと仕舞いますよね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はわからないです💦