子育て・グッズ 夜間断乳について質問です🙇♀️10ヶ月の娘が夜よく泣くようになってきた… 夜間断乳について質問です🙇♀️ 10ヶ月の娘が夜よく泣くようになってきたので 夜間断乳をしたいと考えています! 夜間断乳、夜ひたすらあげないことは1人目で覚えているのですが、、‼︎ 寝る前は授乳しても良いのでしょうか? いつもは寝室で授乳してからそのままトントンで 寝かせています🙏‼︎ それとも夜ご飯後にしっかり授乳し、 寝る前はお茶とかお水のほうがいいんですかね...? 忘れてしまって、、、🤦♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 よく泣く お茶 夜間断乳 トントン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前は授乳してました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント