雑談・つぶやき 6歳の子どもを持つママも参加して良いでしょうか。育児の不安を共有できる場が欲しいです。 小さい子0ー3歳とかのママがほとんどだけど、6歳のママでも今も参加していいのかな。おなじように育児頑張ってるママがいることを知るだけでも心強くなるんだよなぁ。0歳ほどじゃなくても、風邪引けば不安と怖さに押し潰されそうになるし。誰かきいてくれたりすると安心できるから。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 育児 3歳 0歳 6歳 mamamama(6歳) コメント Lily 分かります どんなに大きくなっても 風邪ひいてると不安だし 怖くて夜も眠れないですよね😫 10月30日 mamamama 保育園行きはじめの、こんなに何回も風邪ひくの?!は脱しましたが、肺炎おこしたこともあるので、風邪引くたびに怖いです🥲🥲🥲夜中も何度もおでこ触ったりして。なぜパパは爆睡できるのかわかりません。 10月30日 Lily 肺炎、経験ないですがすごく大変だったと思います😞 うちは熱性痙攣起こしたことがあり… 私も何度も熱はかったり、水分飲ませたり… 10月30日 mamamama 肺炎なって数日入院したことあります🥲自分だけの判断であれこれしなくていいのは心強かったですけど、もっともっと眠れなくて、疲れもドッカリでした。 熱性痙攣おこしたことある人は熱ださせないように恐怖ですよね😭😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama
保育園行きはじめの、こんなに何回も風邪ひくの?!は脱しましたが、肺炎おこしたこともあるので、風邪引くたびに怖いです🥲🥲🥲夜中も何度もおでこ触ったりして。なぜパパは爆睡できるのかわかりません。
Lily
肺炎、経験ないですがすごく大変だったと思います😞
うちは熱性痙攣起こしたことがあり…
私も何度も熱はかったり、水分飲ませたり…
mamamama
肺炎なって数日入院したことあります🥲自分だけの判断であれこれしなくていいのは心強かったですけど、もっともっと眠れなくて、疲れもドッカリでした。
熱性痙攣おこしたことある人は熱ださせないように恐怖ですよね😭😭😭