※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
雑談・つぶやき

6歳の子どもを持つママも参加して良いでしょうか。育児の不安を共有できる場が欲しいです。

小さい子0ー3歳とかのママがほとんどだけど、6歳のママでも今も参加していいのかな。おなじように育児頑張ってるママがいることを知るだけでも心強くなるんだよなぁ。0歳ほどじゃなくても、風邪引けば不安と怖さに押し潰されそうになるし。誰かきいてくれたりすると安心できるから。

コメント

Lily

分かります
どんなに大きくなっても
風邪ひいてると不安だし
怖くて夜も眠れないですよね😫

• mamamama

mamamama

保育園行きはじめの、こんなに何回も風邪ひくの?!は脱しましたが、肺炎おこしたこともあるので、風邪引くたびに怖いです🥲🥲🥲夜中も何度もおでこ触ったりして。なぜパパは爆睡できるのかわかりません。

• 10月30日
  • Lily

Lily

肺炎、経験ないですがすごく大変だったと思います😞
    うちは熱性痙攣起こしたことがあり…

私も何度も熱はかったり、水分飲ませたり…

• 10月30日
  • mamamama

mamamama

肺炎なって数日入院したことあります🥲自分だけの判断であれこれしなくていいのは心強かったですけど、もっともっと眠れなくて、疲れもドッカリでした。
    熱性痙攣おこしたことある人は熱ださせないように恐怖ですよね😭😭😭

• 10月30日