コメント
はじめてのママリ🔰
私は大阪内での転院でしたが、転院決まってすぐから電話で分娩予約できるか聞きました!
分娩予約するなら一度転院前に来てくださいと言われて、15週頃に一度行って分娩予約取りました😌
ですが、結局切迫早産でまた転院することになり、総合病院では分娩予約せず出産となりました😅
はじめてのママリ🔰
私は大阪内での転院でしたが、転院決まってすぐから電話で分娩予約できるか聞きました!
分娩予約するなら一度転院前に来てくださいと言われて、15週頃に一度行って分娩予約取りました😌
ですが、結局切迫早産でまた転院することになり、総合病院では分娩予約せず出産となりました😅
「妊娠9週目」に関する質問
現在9週目の初マタです。 吐きづわりがすごく毎日のように吐いていたら、嘔吐物が茶色になりました。多分喉が傷ついて出血しているのかなと。 起きてても気分悪く、でもなかなか寝付けず… 傷病手当で休もうとも思ったの…
わたしの心が狭いのでしょうか? 現在9週の妊婦です。 つわりはそこまでひどくない方だと思いますが、吐き気と寒気と匂いつわりと唾液が多量に出ていて、体調が良いとは言えない状態が2週間続いています。 また、妊娠と…
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
まずは転院先の病院に電話してみます!
初めての出産でわからないことばかりで困っていたので助かりました☺️
ありがとうございます!