保育士さんに質問です🙇♀️!公園で園児に今日はブランコで遊んじゃダメだ…
保育士さんに質問です🙇♀️!
公園で園児に今日はブランコで遊んじゃダメだよ〜と言って遊ばせてないときに、親子がブランコで遊んでたらどう思いますか😂?
今日行った公園で、今日は先生少ないからブランコと◯◯(忘れました)で遊んじゃダメだよ〜!と言ってたのですが、そのあと息子がブランコの方に行ったのでそのまま乗せて遊ばせてたのですが、視線を感じて見ると園児がじっとこちらを見てました😂
その様子をたぶん先生も見てたと思うのですが、園児たちに禁止してるのに目の前で遊ばせないでよとか思われてるのかなと思って😇
こういう場合、なにか思うことありますか?
- rio(1歳5ヶ月)
コメント
ゆん
全然気にしなくていいですよ。
逆に園児がブランコ使うと、いつも公園利用してるお子さんが使いづらいだろうなぁと気を使います😅
rio
ありがとうございます!そう言っていただけて安心しました🥹
お互い気を遣ってるのかもですね😂
小さい公園に行くと、私たちと園児と先生だけっていう状況によくなるのですが、そのとき先生が結構こちらを見ている気がしてて、遊び方違うのにとかもっとこう接せればいいのにとか思われてる気がしちゃうんですけど、そんなことないですかね?気にし過ぎですか😂?