あーーこれから子育てしていく自信もないし、向いてない。地球滅びてほ…
あーーこれから子育てしていく自信もないし、向いてない。
地球滅びてほしいって思ったことあります??
ごめんなさい。勝手に地球滅ばせて。規模デカくて🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お前だけ滅びろよはご遠慮くださいませ、、、、。
- ままり👧👧👦👶(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 12歳)
w
思いますね。
苦しまないで死にたくなります。
あーーこれから子育てしていく自信もないし、向いてない。
地球滅びてほしいって思ったことあります??
ごめんなさい。勝手に地球滅ばせて。規模デカくて🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お前だけ滅びろよはご遠慮くださいませ、、、、。
w
思いますね。
苦しまないで死にたくなります。
「子育て」に関する質問
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
ADHD小1男子育ててます。本人が悪いわけじゃないのに自分の子供を可愛いと思えません。 健常児の他人の子を可愛いと思ってしまいます。 どうしたら可愛いと思えるのでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント